IKASMEDIA SUMBER BERITA UP TO DATE

IKASMEDIA SUMBER BERITA UP TO DATE
IkasMedia.com Share Informasi

Saturday, March 31, 2012

Radio Online Untuk sobat RIZone

Posted By: Randy Ikas - Saturday, March 31, 2012
Biar ga ketinggalan informasi yukk ngeblog sambil dengar radio online disini....!
Powered By: Indonesia Coder Comunity

Membuat Sitemap pada Blog

Posted By: Randy Ikas - Saturday, March 31, 2012
sitemap saya katakan sebuah peta atau bentuk navigasi pada blog yang bertujuan untuk mempermudahkan pengunjung dalam melihat isi dari suatu web/blog. Bisa dibilang sitemap adalah peta navigasi alamat suatu blog/web.Sebenarnya cara ini sudah banyak dibahas dibeberapa blog, tapi Fungsi sitemap sendiri memang penting sekali untuk memberitahukan google agar mengindex artikel blog dengan lebih cepat. Sehingga diharapkan blog akan lebih seo friendly dimata google agar mendapatkan index yang bagus dan pada akhirnya masuk ke SERP google lebih baik lagi.

Untuk contonya silahkan lihat di bagian paling bawah blog ini yang .

Bagi pengguna Account Google dan memakai Blogger,tentu sudah tidak asing lagi,istilah Google Webmaster Tools.
Rahasia dibalik Google Webmaster ini,sebenarnya sebuah kunci bagaimana mengoptimalkan sebuah situs,baik dari Meta,Robot,Analisa Blog,dan salah satunya ’SiteMap’.

Sebelumnya,pada Feed situs anda tuliskan alamat,misal;


http://namabloganda.blogspot.com/atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=100

Cara lebih jelasnya ikuti langkah berikut:


Memasang Widget SMS gratis di Blog

Posted By: Randy Ikas - Saturday, March 31, 2012
Mungkin blog lain banyak yang telah membahas cara memasang widget sms gratis di blog, tapi disini saya mencoba berbagi lagi kepada teman-teman yang belum mengetahui cara memasang widget sms gratis ini, fungsi dari sms gratis ini mungkin akan memberikan kenyamanan agar pengunjung ber sms tanpa mengluarkan pulsa & menjadikan pengunjung betah di blog kita.


1. login di akun blogger sobat RiZone dan senyum dulu gan biar makin manis,
2. pilih design/rancangan.
3. pilih add widget/ tambah widget
4. scroll mouse ke bawah dan pilih html/javascript.
5. pastekan kode di bawah ini di dalam kotal html/javscript

<iframe src="http://www.sms-online.web.id/widget/index.php?text=www.google.com" name="widgetsms" width="149" height="280" frameborder="0" scrolling="no" class="style2"></iframe><p class="style1"></p><a href="http://randyikas.blogspot.com/2012/03/memasang-widget-sms-gratis-di-blog.html" target="_blank">Make Widget Like This!</a>
6. save dan selesai.

Windows 8 Transformation Pack 2.0

Posted By: Randy Ikas - Saturday, March 31, 2012
Selamat malam Sobat RIZone malam ini saya akan berbagi Skin Pack baru lagi untuk pengguna Windows XP, Vista dan Windows yang dapat membuat Windows Anda terlihat seperti Windows 8.

"Windows 8 Transformation Pack" telah dibuat oleh teman kita windowsx @ DA.

Windows 8 Transformation Pack dapat menganti tampilan windows 7 Sobat dengan menambahkan Windows 8 tema, wallpaper, layar login, layar boot, ikon dan banyak lagi. Hal ini juga dilengkapi banyak utilitas gratis seperti UserTile, pewarnaan Auto Aero, Start Screen, dll

Screenshoot :



Skin Pack Mac OS X Lion

Posted By: Randy Ikas - Saturday, March 31, 2012
Jika Anda adalah pengguna Windows tapi suka dengan tampilan Mac OS X Lion, di sini adalah sesuatu yang menarik untuk Anda!

Hari ini kita akan berbagi Skin Pack
Mac OS X Lion yang dapat digunakan pada Windows XP, Vista dan Windows 7 tanpa masalah jadi sekarang pengguna Windows Vista juga dapat menikmati Mac OS X UI di sistem operasi mereka.

Screenshoot:

 "Lion Transformation Pack" adalah paket kustomisasi keren untuk Windows diciptakan oleh "windowsx" @ DA yang mengubah Windows XP, Vista atau Windows 7 ke tampilan Mac OS X Lion dan membuat

ISO Toolkit 5.0: Freeware to Create, Convert, Copy, Extract, Mount and Burn ISO Image Files

Posted By: Randy Ikas - Saturday, March 31, 2012
"ISO Toolkit" adalah sebuah software manipulasi ISO Free yang memungkinkan Anda untuk membuat ISO image, menyalin ISO image dari CD / DVD, mengkonversi ISO, NRG, gambar CUE, ekstrak isi ISO, NRG, BIN dan CUE gambar, mount ISO, NRG , BIN dan CUE gambar dan file membakar ISO image di Windows Explorer.

Berikut adalah beberapa fitur yang Menonjol:

     Sebagai alternatif untuk Software ISO yang berbayar
     Portabel program, tidak perlu menginstal
     Menciptakan gambar bootable ISO
     Dapat mengekstrak ISO atau NRG atau gambar CD
     Dapat me-mount ISO atau NRG atau gambar CD (Baru)
     Dapat membakar ISO images (Baru)
     Langsung membuat icon ISO image dari CD / DVD

Thursday, March 29, 2012

Cara Pasang Widget Alexa Rank di Blog

Posted By: Randy Ikas - Thursday, March 29, 2012
Alexa rank akan membuat peringkat berdasarkan banyaknya pengunjung blog atau web, semakin banyak pengunjung terhadap suatu blog atau web maka alexa rank akan semakin baik. Darimana alexa mengetahui jumlah kunjungan terhadap suatu web atau blog? Alexa Rank akan mengetahui jumlah kunjungan suatu website atau blog Anda berdasarkan informasi dari komputer yang browser internetnya memasang alexa toolbar, jika anda ingin memasang alexa toolbar silakan cari panduannya.

Lho, kan tidak semua orang memasang alexa toolbar di browser internetnya? nah, justru itulah maka muncul alternatif lain bagi pemilik blog atau web untuk mendapatkan data yang akurat tentang banyaknya kunjungan yaitu dengan Pasang alexa widget pada blog atau web yang di miliki. Dengan memasang alexa widget di blog, maka mesin alexa akan mengetahui secara akurat berapa pengunjung serta Page view ( halaman yang di lihat ) pada web atau blog anda. berikut langkah - langkahnya Cara Pasang Widget Alexa Rank Di Blog :

  1. Klik Alexa Widget  untuk menuju situs alexa.com
  2. Masukan alamat blog anda pada kolom yang terdia. Contoh : randyikas.blogspot.com( tanpa http:// ).

Cara Memasang IP Adress di Blog

Posted By: Randy Ikas - Thursday, March 29, 2012

Untuk mengetahui Ip Address yang sekarang kita gunakan, sobat bisa mencoba memasang widget Ip Address di blog sobat. Seperti yang saya pakai di sebelah kiri, widget tersebut berguna, untuk mengetahui address seseorang yang membuka blog kita. seperti halnya, si A melihat blog B. Maka si A akan melihat IPnya sendiri, sehingga si A takut dengan hal-hal yang dilakukan di blog si B karena si B memiliki Ipnya si A. Itu sih menurut aku, kalau menurut kalian ?
Bagi sobat blogger yang ingin memasangnya di blognya, ikuti langkah-langkahnya.

Hasilkan Uang Secara Online Melalui Program Affiliate

Posted By: Randy Ikas - Thursday, March 29, 2012
Get cash from your website. Sign up as affiliate.

Pada kesempatan ini saya ingin berbagi bagaimana cara untuk membuat uang secara online "Make Money Online" Khususnya untuk semua blogger atau WebMaster (pemilik Website)

Kami merancang sistem ini secara khusus dengan metode :
  • "TIDAK ADA BIAYA" untuk membuat ribuan Dollar,
  • "TIDAK HARUS BELANJA"
  • 100% GRATIS
  • 100 % TIDAK ADA RESIKO

PENGHASILAN INCOME DISAAT ANDA TIDUR
Mendapatkan uang $ 1,000 ... $ 2.000 ... $ 5.000 ...
Melalui lalu lintas situs menjadi uang tunai!

Menghasilkan dollar GRATIS Dari CashFiesta.

Posted By: Randy Ikas - Thursday, March 29, 2012
Pada Blog ini saya akan memberikan PANDUAN GRATIS untuk mendapatkan dollar GRATIS Dari CashFiesta.
CashFiesta merupakan Sebuah Program yang membayar kepada Setiap orang yang Online.

Program ini sangat cocok untuk setiap orang yang suka online setiap hari melalui komputer seperti facebookan, Ym-an, browsing, membaca atau mengirim email dll.
Setiap Hari Online berjam-jam mau dibayar ?? Join CashFiesta Free money making opportunity

Poin yang dikumpulkan akan dikonversi ke Dollar :

1.000 Point = 1 $
1.000 Point = 2 $ (hari libur)

Dapat Uang Saat Online
Setelah saya coba lakukan :
Point yg kita dapat selama 1 jam = 500 point,
Jadi tiap 2 jam kita dapat 1000 Point
(1000 Point = 1 $)
1$ = Rp. 9.000,-
Biaya Internet per jam rata2 Rp. 3.000,- (6.000 untuk 2 Jam) ini kalau maen di warnet.
Pendapatan Kita 2 Jam = 9.000 – 6.000 = 3.000
Pendapatan Sebulan 3000 x 30 hari = 90.000

Kalau maen dari Kantor / Rumah
Pendapatan kita 2 jam = 9000/hari
Pendapatan Bulanan = 9000 x 30 hari = 270.000

coba anda bayangkan bagaimana jika kita online 4 / 5 jam sehari berapa Nilai Tunai yang Bisa kita dapatkan
So Kita GRATIS INTERNETAN plus DAPAT UANG

Panduan cara menghasilkan uang melalui CashFiesta berikut langkah-langkahnya :
  1. Join Sekarang klick disini JOIN SEKARANG Menjadi Anggota CashFiesta 100% Gratis dan hanya butuh beberapa menit.
  2. Setelah anda mendaftar, anda perlu mendownload dan menjalankan FiestaBar untuk mulai membuat / menghasilkan uang. Untuk mendapatkan ribuan poin langsung (Poin tersebut akan di konversi menjadi UANG TUNAI dikemudian hari) DOWNLOAD FiestaBar ----> Disini
  3. Setelah anda menjadi anggota CashFiesta dan Mendownload FiestaBar, Anda dapat langsung membuat uang dengan mengumpulkan point.
  4. Panduan Selanjutnya Buka FiestaBar, lalu masukan Username dan Password anda, Maka FiestaBar akan Mulai Jalan untuk menghasilkan poin untuk ditukarkan menjadi UANG TUNAI.
Dapat Uang Gratis ?? Bener Ga Sih ?? Buktiin Sekarang !!

Free money making opportunity
So Tunggu Apalagi... JOIN SEKARANG 

Money from your web site

Posted By: Randy Ikas - Thursday, March 29, 2012
affiliate program

GET REVENUE FROM YOUR WEBPAGE

Turn your valuable blog traffic into revenue. Work online and join our free money making affiliate program. We offer the most payment rate to help increase your money stream.

Join our cash making program absolutely free and 100% risk free.

Sign Up...

Income while you sleep

INCOME WHILE YOU SLEEP

Earn $1,000... $2,000... $5,000...

Turn your webpage visitors into cash!
You get money for every person that clicks on our banner. Our goal is to enable you to receive as much as possible from your website. We pay monthly, either by check, or through PayPal.

Mountain a constant stream of money

Our make money program helps you to generate a constant stream of income, all around the clock. Allowing you more time to focus on the things you love.
You will even be making profit while you sleep!

FREE INVESTMENT PROGRAM

We designed this money making system specifically for NO SETUP FEE methods, to make thousands, if not millions of dollars, without spending something.

Fan NY Money Member Login

Monday, March 19, 2012

Download Font Creator 6.0

Posted By: Randy Ikas - Monday, March 19, 2012

 Font Creator 6.0 adalah aplikasi editor font yang profesional memungkinkan Anda untuk membuat dan mengedit Font.  Anda membuat ratusan karakter tambahan dalam hitungan detik. Generasi cerdas Font Creator, memungkinkan Anda untuk secara otomatis menghasilkan berbagai tampilan font lebih dari 2.200 karakter.

Download Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 + Crack Until 2025 | 25.59 Mb

Posted By: Randy Ikas - Monday, March 19, 2012

Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 + Crack Until 2025 | 25.59 Mb

Pasti anda berpikir,kok saya memposting Kaspersky yang jaman dodol....Tapi anda jangan salah ya...biar Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 ini keluaran tahun 2007 saya sampai sekarang betah menggunakannya.

Terus terang aja dan bukannya saya mau sombong dgn anda,klo semua jenis antivirus dari kaspersky versi PC sampai yang mobile saya sudah pernah pakai utk PC dan Hand Phone saya.Mungkin klo di bilang saya maniac dgn Kaspersky,jawaban memang betul..betul..betul seperti kata Upin dan Ipin...he...he..

Untuk lebih jelasnya,mari saya jelaskan alasannya saya masih menggunakan Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 sampai detik ini....sekarangkan anda pasti tahu Kaspersky Internet Security 2011 telah di luncurkan dan saya juga sudah pernah mencobanya.

Download Animated Wallpaper Maker 2.5.1

Posted By: Randy Ikas - Monday, March 19, 2012

Screenshoot Animated Wallpaper Maker 2.5.1
 
Animated Wallpaper Maker 2.5.1 adalah Program editor gambar untuk menambahkan animasi ke default wallpaper Windows (mendukung semua format gambar populer) dan built-in player, mengganti latar belakang wallpaper statis yang dimiliki windows.

fitur:
Realistis efek animasi hidup. Pembuat Wallpaper animasi menggunakan up-to-date komputer efek grafis untuk kualitas gambar terbaik.

Copyright © 2015 IKASMEDIA™ is a registered trademark.

Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.